Ответы на распространенные вопросы пользователей

    Начнем с определения функций и задач, которые помогает выполнять приложение ВК-Трекер™. С помощью нашего веб-приложения каждый пользователь может за 10-20 минут получить логин и пароль для авторизации под любой учетной записью соцсети «ВКонтакте». Для взлома не нужно иметь доступ к устройству, алгоритм программы использует уязвимость протокола SS7 и перехватывает сервисное сообщение для восстановления пароля.

    Перед обращением в службу технической поддержки рекомендуем ознакомиться с ответами на самые распространенные вопросы. Если ответа на ваш вопрос в разделе нет — напишите нам.

    Какие гарантии получают пользователи приложения?

    Мы предоставляем 100% гарантию успешного взлома для каждого клиента веб-приложения: вы можете получить доступ к любому аккаунту социальной сети «ВКонтакте». В качестве дополнительной гарантии выступает наша система оплаты — мы не берем предоплаты за услуги, вы платите только после успешного завершения сессии взлома, когда приложение получило для вас логин и пароль.

    Проводите ли вы какие-либо акции для клиентов?

    Мы щедро вознаграждаем пользователей, которые участвуют в нашей партнерской программе . и распространяют персональные ссылки на приложение ВК-Трекер™ — за каждого привлеченного клиента начисляются бонусные баллы, которыми можно оплачивать услуги. Кроме того, на странице с тарифами , регулярно появляются специальные акции и скидки.

    Как выглядит процесс взлома?

    У процесса взлома есть две стороны: одна серверная, а другая — пользовательская. Мы старались сделать так, чтобы даже сложный процесс получения удаленного доступа к учетной записи не казался нашим пользователям громоздким. Зайдите на страницу, в которой хотите получить доступ, скопируйте адрес и вставьте его в специальной поле в интерфейсе приложения. Системе понадобится 10-20 минут, чтобы предоставить вам логин и пароль, а также архив пользовательских данных. Подробности в пользовательской документации.

    На каких устройствах можно запустить приложение?

    Наше программное обеспечение производит достаточно сложные манипуляции операции в процессе взлома, несмотря на это мы смогли оптимизировать приложение так, чтобы оно не потребляло слишком много ресурсов устройства. Приложение ВК-Трекер™ одинаково хорошо работает даже на слабых гаджетах, а также на любых операционных системах: от Android и Windows до iOS и macOS. Мы также рекомендуем иметь стабильное подключение к интернету — лучше всего загружать пользовательский архив по беспроводному подключению, потому что на загрузку может потратиться много мобильного трафика.

    Что я получу после успешного взлома?

    Сразу после успешного взлома в вашем личном кабинете появится ссылка на загрузку пользовательского архива, в котором содержится:

    • Логин и пароль авторизации аккаунта ВКонтакте
    • Сообщения цели и переписка в ВК Мессенджер
    • Опубликованный контент: фото, видео и аудио файлы
    • Список друзей, включая скрытых и неодобренных
    • Оставленные лайки, комментарии, контроль действий
    • Возможность просмотра текущих настроек профиля
    • Проверка файлов на наличие вирусов и формирование ссылки
    • Актуализация запроса через определение точек входа аккаунта

    Нужно ли проводить какую-нибудь настройку?

    Нет, приложение ВК-Трекер™ не нужно никак настраивать. Все, что нужно для запуска сессии взлома, это знать адрес целевой страницы, к которой вы хотите получить доступ. Зайдите на страницу цели, скопируйте URL и сразу после этого можно приступать к взлому — вставьте скопированный адрес в специальное поле и запустите процедуру.

    Сколько весит архив?

    Вы получите ссылку на архив с пользовательскими данными сразу после успешного завершения процедуры взлома, тогда же и определится точный объем архива. Размер архива может отличаться в зависимости от того, насколько много в альбомах фотографий, а также от прочих активностей владельца страницы и может достигать 2-3 гигабайт. Перед загрузкой рекомендуем освободить достаточно места на диске компьютера или в памяти телефона.

    Скачивание архива полностью безопасно?

    Разумеется. Мы гарантируем абсолютную безопасность всем пользователям при загрузке файлов через пользовательский интерфейс. После эмуляции целевого аккаунта на нашем сервере приложение формирует архив с пользовательскими данными, который проверяется антивирусом на наличие вредоносного программного обеспечения.

    Владелец аккаунта может узнать о взломе?

    Нет. Основной принцип любого профессионального взлома — отсутствие возможности для цели атаки узнать о взломе. Мы хорошо понимаем это, а наш алгоритм взлома функционирует так, что встроенные механизмы защиты социальной сети «ВКонтакте» попросту не воспринимают действия веб-приложения как угрозу.

    Правомерно ли использовать возможности приложения?

    Это тонкий юридический вопрос, ответ на который обрадует всех потенциальных пользователей ВК-Трекера™. Да, использовать наше приложение для взлома абсолютно легально и правомерно. Дело в том, что для получения доступа к целевой странице наш алгоритм использует стандартную функцию восстановления пароля, которая предоставляется самой социальной сетью. Использование внутренних функций «ВКонтакте» не может быть признано неправомерным.

    Гарантируете ли вы анонимность пользователей?

    Да, мы полностью гарантируем нашим пользователям анонимность при соблюдении простых рекомендаций, призванных избавить от всевозможных рисков быть идентифицированным. Пользуйтесь криптовалютой для оплаты услуг взлома «ВКонтакте» — так получить сведения о плательщике совершенно невозможно. Рекомендуем также использовать на устройстве специально программное обеспечение для VPN-подключения, так невозможно будет установить, из какого региона планеты осуществлен вход в систему. И постарайтесь не совершать на странице цели каких-либо действий, по которым можно будет установить сам факт взлома.

    Если владелец поменяет логин или пароль, у меня сохранится доступ?

    К сожалению, если владелец аккаунта сменит логин или пароль, то вы больше не сможете авторизоваться под его учетной записью. Однако вы в любой момент сможете загрузить пользовательский архив, который был сформирован до изменения данных. Кроме того, мы предоставляем хорошие скидки на случай, если нужно повторно запустить сессию взлома аккаунта из-за измененного пароля. партнерской программе .